Non Starch Polysaccharides مناقشة حول موضوع السكريات غير النشوية ... 📚 - موقع زدنى علما zdny3lma: As a follow-up to the previous discussion on the topic of Non Starch Polysaccharides... 📚
كمتابعة للمناقشة السابقة حول موضوع السكريات غير النشوية ... 📚
➡ All flour polysaccharides apart from the starch are called:
Non Starch Polysaccharides (NSP), also referred to as hemicellulose, or dietary fibers. 🌾
➡ تسمى جميع السكريات المتواجدة بالدقيق باستثناء النشا :
السكريات غير النشا (NSP) ، ويشار إليها أيضا باسم الهيميسيلولوز ، أو الألياف الغذائية. 🌾
ملف كامل لمحسنات الخبز والكيك محسنات الخبز Bread improvers =================================== تعرف محسنات الخبز علي أنها : مضافات غذائية تضاف الي مكونات العجين لتحسين جودة الخبز ؛ أطالة فترة الحفظ تحسين الصفات الحسية و التغذوية للخبز . هذه المضافات أما أن تكون في صورة مسحوق أو شبه سائلة (هلامية). و تصنف المحسنات حسب دورها الوظيفي إلي ======================= مواد مبيضة مواد مؤكسدة مستحلبات فيتامينات مواد مانعة للعفن. و لهذه المضافات العديد من الوظائف و التي منها ========================== زيادة جودة الدقيق تحسين ميكانيكية العجن زيادة نسبة أمتصاص الماء تحسين صفات التخمير أعطاءشكل متناسق للخبز المحافظة علي طراوة الخبز( القوام الأسفنجي) أعطاء اللبابة لون أبيض أكساب القشرة لون ذهبي. اغراض اضافة محسنات دقيق القمح بشكل عام ======================= تبعا لنوع المنتج فمن الادوار التي تقوم بها المواد المختزله علي سبيل المثال لا الحصر: 1-خفض الوقت اللازم لعمليه البثق الحراري لهذا النوع من البروتين 2- خفض معامل اللزوجه الظاهريه ABEV (التمدد ثنائي المحور "في اتجاهين") 3- خفض الصلابه و تماس...
تعليقات
إرسال تعليق