Non Starch Polysaccharides مناقشة حول موضوع السكريات غير النشوية ... 📚 - موقع زدنى علما zdny3lma: As a follow-up to the previous discussion on the topic of Non Starch Polysaccharides... 📚
كمتابعة للمناقشة السابقة حول موضوع السكريات غير النشوية ... 📚
➡ All flour polysaccharides apart from the starch are called:
Non Starch Polysaccharides (NSP), also referred to as hemicellulose, or dietary fibers. 🌾
➡ تسمى جميع السكريات المتواجدة بالدقيق باستثناء النشا :
السكريات غير النشا (NSP) ، ويشار إليها أيضا باسم الهيميسيلولوز ، أو الألياف الغذائية. 🌾
خلط القمح wheat 🌾 mixing - موقع تكنولوجيا الطحن Millingtec خلط القمح wheat 🌾 mixing الغرض من خلط القمح 1- الحصول على اقصى استخلاص للدقيق الناتج بأحسن النتائج لصناعة الخبز 2- الاستهلاك الاقتصادي الحبوب ودلك بخلط انواع دات سعر منخفض مع انواع اخرى 3- انتظام العمليات التكنولجية بالمطحن لفترات مناسبة وخصوصا عند زيادة عدد الانواع المقدمة في الخليط 4- وتتم عملية الخلط حسب درجة الاختلاف في المواصفات التكنولجية للحبوب الواردة للمطحن من حيت الوزن النوعي ونسبة الرطوبة وتواجد بدور الحشائش أماكن حدوث الخلط أ- الخلط في مراحل التخزين الاولى ويتم في حالة الاختلافات الطفيفة بن الاصناف الواردة حيت يتم تقسيم الحبوب الى مجموعات متقاربة في الصفات ب- الخلط بعد مراحل الغربلة والتنظيف تتم في حالة احتواء احد الاصناف على بدور غريبة ت- الخلط قبل الدش الاولى وهو انسب المراحل لتكوين الخليط نظرا لاختلاف الحبوب في درجة الصلابة والرطوبة المناسبة لكل منها وكدلك أختلاف الفترة الزمنية اللازمة لتكييف كل صنف فيتم معاملة كل صنف على حدة تم يثم الخلط قبل الترحيل الى الدشة الاولى ث- الخلط بعد الطحن وهو يتم بعد الطحن لكل...
تعليقات
إرسال تعليق