durum wheat flour and common wheat flour مقارنة بين دقيق القمح القاسي (القمح الديورم) ودقيق القمح العادى - موقع زدنى علما zdny3lma
durum wheat flour and common wheat flour مقارنة بين دقيق القمح القاسي (القمح الديورم) ودقيق القمح العادى - موقع زدنى علما zdny3lma
durum wheat flour and common wheat flour مقارنة بين دقيق القمح القاسي (القمح الديورم) ودقيق القمح العادى - موقع زدنى علما
zdny3lma
https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?p=9372#p9372
مقارنة بين دقيق القمح القاسي ودقيق القمح الشائع. دقيق القمح القاسي: · نسبة أعلى من البروتين · محتوى رماد أعلى · ارتفاع أضرار النشا · محتوى NSP أعلى · FN أعلى (رقم السقوط) · امتصاص أعلى للماء (WA) · مثابرة أعلى (P) · ينتج عنه قشرة أكثر سمكا وانفتاحا · لون القشرة أغمق · نوتير ، أكثر عطرية دقيق القمح الشائع: · مرونة أعلى للجلوتين · قيمة SDS أعلى (كبريتات دوديسيل الصوديوم) · وقت التطوير العالي (DT) · تحمل خلط أعلى (MIX Tol) · طاقة أعلى (W) · قابلية توسعة أعلى (L) · استقرار أعلى أثناء التخمير · يؤدي إلى ارتفاع أعلى للفرن · حجم نهائي أعلى · قوام أخف ومرونة أكبر ورطوبة أقل ملاحظه: 👉 المقارنة بين دقيق القمح القاسي ودقيق القمح الشائع الموضحة أعلاه هي مؤشر عام على الاختلافات المحتملة بينهما. 🌾 من المهم أن ندرك أن خصائص هذا الدقيق يمكن أن تختلف اختلافا كبيرا بسبب عوامل مختلفة ، بما في ذلك فئة القمح المحددة ، وظروف النمو ، وتقنيات الطحن ، وطرق تحضير الخبز. 🍞
تعليقات
إرسال تعليق