Wheat Not Suitable for Milling ...... حبوب القمح الغير مناسبة للطحن - موقع زدنى علما zdny3lma: Wheat Not Suitable for Milling ...... حبوب القمح الغير مناسب للطحن
The conditions you mentioned are various defects and issues that make wheat unsuitable for milling. Here's a breakdown of each one:
الشروط التي ذكرتها هي عيوب وقضايا مختلفة تجعل القمح غير مناسب للطحن. فيما يلي تفصيل لكل منها:
1. Shrunken/Shrivelled: Shrunken or shrivelled wheat kernels have reduced size and weight compared to normal kernels. This defect can occur due to various factors such as drought, poor growing conditions, or certain diseases. Shrunken wheat kernels are undesirable for milling because they produce lower yields and may affect the quality of the flour.
1. الحبوب التي تقلصت / ذبلت : حبات القمح التي ذبلت أو المنكمشة قللت من الحجم والوزن مقارنة بالحبوب العادية. يمكن أن يحدث هذا العيب بسبب عوامل مختلفة مثل الجفاف أو ظروف النمو السيئة أو بعض الأمراض. حبات القمح المنكمشة غير مرغوب فيها للطحن لأنها تنتج غلات أقل وقد تؤثر على جودة الدقيق.
ملف كامل لمحسنات الخبز والكيك محسنات الخبز Bread improvers =================================== تعرف محسنات الخبز علي أنها : مضافات غذائية تضاف الي مكونات العجين لتحسين جودة الخبز ؛ أطالة فترة الحفظ تحسين الصفات الحسية و التغذوية للخبز . هذه المضافات أما أن تكون في صورة مسحوق أو شبه سائلة (هلامية). و تصنف المحسنات حسب دورها الوظيفي إلي ======================= مواد مبيضة مواد مؤكسدة مستحلبات فيتامينات مواد مانعة للعفن. و لهذه المضافات العديد من الوظائف و التي منها ========================== زيادة جودة الدقيق تحسين ميكانيكية العجن زيادة نسبة أمتصاص الماء تحسين صفات التخمير أعطاءشكل متناسق للخبز المحافظة علي طراوة الخبز( القوام الأسفنجي) أعطاء اللبابة لون أبيض أكساب القشرة لون ذهبي. اغراض اضافة محسنات دقيق القمح بشكل عام ======================= تبعا لنوع المنتج فمن الادوار التي تقوم بها المواد المختزله علي سبيل المثال لا الحصر: 1-خفض الوقت اللازم لعمليه البثق الحراري لهذا النوع من البروتين 2- خفض معامل اللزوجه الظاهريه ABEV (التمدد ثنائي المحور "في اتجاهين") 3- خفض الصلابه و تماس...
تعليقات
إرسال تعليق