Wheat Not Suitable for Milling ...... حبوب القمح الغير مناسبة للطحن - موقع زدنى علما zdny3lma: Wheat Not Suitable for Milling ...... حبوب القمح الغير مناسب للطحن
The conditions you mentioned are various defects and issues that make wheat unsuitable for milling. Here's a breakdown of each one:
الشروط التي ذكرتها هي عيوب وقضايا مختلفة تجعل القمح غير مناسب للطحن. فيما يلي تفصيل لكل منها:
1. Shrunken/Shrivelled: Shrunken or shrivelled wheat kernels have reduced size and weight compared to normal kernels. This defect can occur due to various factors such as drought, poor growing conditions, or certain diseases. Shrunken wheat kernels are undesirable for milling because they produce lower yields and may affect the quality of the flour.
1. الحبوب التي تقلصت / ذبلت : حبات القمح التي ذبلت أو المنكمشة قللت من الحجم والوزن مقارنة بالحبوب العادية. يمكن أن يحدث هذا العيب بسبب عوامل مختلفة مثل الجفاف أو ظروف النمو السيئة أو بعض الأمراض. حبات القمح المنكمشة غير مرغوب فيها للطحن لأنها تنتج غلات أقل وقد تؤثر على جودة الدقيق.
خلط القمح wheat 🌾 mixing - موقع تكنولوجيا الطحن Millingtec خلط القمح wheat 🌾 mixing الغرض من خلط القمح 1- الحصول على اقصى استخلاص للدقيق الناتج بأحسن النتائج لصناعة الخبز 2- الاستهلاك الاقتصادي الحبوب ودلك بخلط انواع دات سعر منخفض مع انواع اخرى 3- انتظام العمليات التكنولجية بالمطحن لفترات مناسبة وخصوصا عند زيادة عدد الانواع المقدمة في الخليط 4- وتتم عملية الخلط حسب درجة الاختلاف في المواصفات التكنولجية للحبوب الواردة للمطحن من حيت الوزن النوعي ونسبة الرطوبة وتواجد بدور الحشائش أماكن حدوث الخلط أ- الخلط في مراحل التخزين الاولى ويتم في حالة الاختلافات الطفيفة بن الاصناف الواردة حيت يتم تقسيم الحبوب الى مجموعات متقاربة في الصفات ب- الخلط بعد مراحل الغربلة والتنظيف تتم في حالة احتواء احد الاصناف على بدور غريبة ت- الخلط قبل الدش الاولى وهو انسب المراحل لتكوين الخليط نظرا لاختلاف الحبوب في درجة الصلابة والرطوبة المناسبة لكل منها وكدلك أختلاف الفترة الزمنية اللازمة لتكييف كل صنف فيتم معاملة كل صنف على حدة تم يثم الخلط قبل الترحيل الى الدشة الاولى ث- الخلط بعد الطحن وهو يتم بعد الطحن لكل
تعليقات
إرسال تعليق