Wheat Not Suitable for Milling ...... حبوب القمح الغير مناسبة للطحن - موقع زدنى علما zdny3lma: Wheat Not Suitable for Milling ...... حبوب القمح الغير مناسب للطحن
The conditions you mentioned are various defects and issues that make wheat unsuitable for milling. Here's a breakdown of each one:
الشروط التي ذكرتها هي عيوب وقضايا مختلفة تجعل القمح غير مناسب للطحن. فيما يلي تفصيل لكل منها:
1. Shrunken/Shrivelled: Shrunken or shrivelled wheat kernels have reduced size and weight compared to normal kernels. This defect can occur due to various factors such as drought, poor growing conditions, or certain diseases. Shrunken wheat kernels are undesirable for milling because they produce lower yields and may affect the quality of the flour.
1. الحبوب التي تقلصت / ذبلت : حبات القمح التي ذبلت أو المنكمشة قللت من الحجم والوزن مقارنة بالحبوب العادية. يمكن أن يحدث هذا العيب بسبب عوامل مختلفة مثل الجفاف أو ظروف النمو السيئة أو بعض الأمراض. حبات القمح المنكمشة غير مرغوب فيها للطحن لأنها تنتج غلات أقل وقد تؤثر على جودة الدقيق.
جهاز الأميلوجراف Amylograph - التقدير باستخـدام جهاز أميلوجراف برابنـدر AACC Method 22-12 - موقع تكنولوجيا الطحن millingtec.com : جهاز الأميلوجراف Amylograph له دور مهم جدا فى تقدير نشاط إنزيم الألفا أميليز Alpha amylase ونتائجه أكثر تعبيراً عن النشاط الإنزيمى واللزوجة من جهاز رقم السقوط falling number . ميزته أنه يعطى جراف Graph أى رسم لـ اللزوجه على أزمنة ودرجات حرارة مختلفة . يظهر بسهولة فيه وجود ألفا أميليز Alpha amylase فى العينات فى حين يصعب تمييزه فى اختبار رقم السقوط . ويفيد جداً فى مقارنة النشاط والتركيز لعينات محسن الألفا أميليز Alpha amylase من مصادر متعددة كما يكشف بعض حالات التلاعب فى خامات المحسن غالية الثمن كالليبيز Lipase والجلوكوز أوكسيديز التى يمكن إضافة نسب من الألفا أميليز Alpha amylase الأقل سعراً لها فيزيد هامش الربح وتعطى العينة نتائج تبدو أفضل فى حجم الخبز الناتج . إضافة المواد المؤكسده أثناء الطحن من الأمور المهمة حيث تعمل علي إنضاج الدقيق ولكن هذه العملية تتم أيضاً أثناء راحة الدقيق في المخازن. فلذلك من الأفضل إضافة المحسنات أثناء العبوة حتي يكون هناك مجا...
تعليقات
إرسال تعليق