التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

ما المقصود بدقيق القمح الذي يطلق عليه patent flour - موقع زدنى علما zdny3lma

ما المقصود بدقيق القمح الذي يطلق عليه patent flour - موقع زدنى علما zdny3lma ما المقصود بدقيق القمح الذي يطلق عليه patent flour - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?p=9731#p9731

ما معنى مصطلح non GMO ... مصطلح non GMO يعني غير معدّل وراثيًا - موقع زدنى علما zdny3lma

ما معنى مصطلح non GMO ... مصطلح non GMO يعني غير معدّل وراثيًا - موقع زدنى علما zdny3lma ما معنى مصطلح non GMO ... مصطلح non GMO يعني غير معدّل وراثيًا - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?p=9736#p9736

جاب Gaps ... جاب الدرافيل ... جاب درافيل الطحن - موقع زدنى علما zdny3lma

جاب Gaps ... جاب الدرافيل ... جاب درافيل الطحن - موقع زدنى علما zdny3lma جاب Gap ... جاب الدرافيل ... جاب درافيل الطحن Roll Gap - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?p=9724#p9724

نظام بيع بى تو بى B2B بى تو سى B2C والفروقات بينهما Business to Business B2B - B2C Business to Consumer - موقع زدنى علما zdny3lma

نظام بيع بى تو بى B2B بى تو سى B2C والفروقات بينهما Business to Business B2B - B2C Business to Consumer - موقع زدنى علما zdny3lma نظام بيع بى تو بى B2B بى تو سى B2C والفروقات بينهما Business to Business B2B - B2C Business to Consumer - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?p=9726#p9726

خطوات عمل اختبار الدشات break release% ... Break Release Method - موقع زدنى علما zdny3lma

خطوات عمل اختبار الدشات break release% ... Break Release Method - موقع زدنى علما zdny3lma خطوات عمل اختبار الدشات break release% ... Break Release Method - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?p=9723#p9723 إختبار التحبب او اختبار الدشات Break Release , Break Test BT - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?p=9722#p9722

سميد - السميد - الفارينا Farina - موقع زدنى علما zdny3lma

سميد - السميد - الفارينا Farina - موقع زدنى علما zdny3lma سميد - السميد - الفارينا Farina - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?t=7700 سميد - السميد - الفارينا Farina - الفرخة - دقيق الفرخة - Semolina Powder Fine – طحين فرخة - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?p=9705#p9705

عناصر جودة المكرونة ... نعومة السطح وتماسك القوام ... قابلية المكرونة الطويلة (الاسباكتي / الاسباجيتى) للثني قليلا ... تكسر المكرونة كالزجاج عند الضغط عليها وثنيها بشدة ... ذات مواصفات غذائية وتركيبية - موقع زدنى علما zdny3lma

عناصر جودة المكرونة ... نعومة السطح وتماسك القوام ... قابلية المكرونة الطويلة (الاسباكتي / الاسباجيتى) للثني قليلا ... تكسر المكرونة كالزجاج عند الضغط عليها وثنيها بشدة ... ذات مواصفات غذائية وتركيبية - موقع زدنى علما zdny3lma عناصر جودة المكرونة ... نعومة السطح وتماسك القوام ... قابلية المكرونة الطويلة (الاسباكتي / الاسباجيتى) للثني قليلا ... تكسر المكرونة كالزجاج عند الضغط عليها وثنيها بشدة ... ذات مواصفات غذائية وتركيبية - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?t=7699