التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

القمح المصرى و المستورد

 

تحسين ظهورك في أوائل نتائج البحث عند البحث عن مهارات في مجالك من قبل مدراء التوظيف .

تحسين ظهورك في أوائل نتائج البحث عند البحث عن مهارات في مجالك من قبل مدراء التوظيف . - موقع تكنولوجيا الطحن millingtec.com إن كنت ترغب في تحسين ظهور حسابك للمهتمين بمجالك عليك متابعة الأستاذ خالد واتباع نصائحه 1- اذهب إلى ملفك الشخصي على لينكدإن على الكمبيوتر (فقط) 2- اضغط على المزيد 3- تحميل نسخة PDF 4- اذهب إلى https://resumeworded.com/ 5- انقر فوق مراجعة لينكدإن 6- قم بتحميل ملف PDF الخاص بك على لينكدإن أقدم خدمة تحسين حساب اللينكدإن وأعيد صياغة تفاصيل حسابك لتصل للتسعينات ما الفائدة؟ 1- تحسين ظهورك في أوائل نتائج البحث عند البحث عن مهارات في مجالك من قبل مدراء التوظيف . 2- خلق انطباع أولي مميز عند زيارة حسابك، وهذا سيأدي إلى رفع نسبة قبول طلبات التعارف التي تبعثها . منقول https://www.linkedin.com/posts/raniaghe ... 47169-cCeM

لغة الأرقام هي اللغة الأوضح والأسرع واللي بيفهمها الناس كلها في البيزنس .. الأرقام بتساعدك تعرف حجم المشكلة / حجم الفرصة

لغة الأرقام هي اللغة الأوضح والأسرع واللي بيفهمها الناس كلها في البيزنس .. الأرقام بتساعدك تعرف حجم المشكلة / حجم الفرصة - موقع تكنولوجيا الطحن millingtec.com كلمني بالأرقام - أعظم نصيحة إتقالت لي زمان من مدير أجنبي .. وأي حد بيشتغل معايا حاليًا عارف الكلمة دي أنا باقولها قد إيه  .. ماتقوليش العملاء مضايقين، قوللي كام عميل متضايق من أصل كام .. ماتقوليش أنا كلمت ناس كتير، قوللي كام واحد بالظبط من أصل كام ..  لغة الأرقام هي اللغة الأوضح والأسرع واللي بيفهمها الناس كلها في البيزنس .. الأرقام بتساعدك تعرف حجم المشكلة / حجم الفرصة / حجم المجهود المبذول عشان تعرف تاخد قرار حقيقي مش مبني على أحاسيس. منقول

جهاز الأميلوجراف Amylograph - التقدير باستخـدام جهاز أميلوجراف برابنـدر AACC Method 22-12

جهاز الأميلوجراف Amylograph - التقدير باستخـدام جهاز أميلوجراف برابنـدر AACC Method 22-12 - موقع تكنولوجيا الطحن millingtec.com :  جهاز الأميلوجراف Amylograph له دور مهم جدا فى تقدير نشاط إنزيم الألفا أميليز Alpha amylase ونتائجه أكثر تعبيراً عن النشاط الإنزيمى واللزوجة من جهاز رقم السقوط falling number . ميزته أنه يعطى جراف Graph أى رسم لـ اللزوجه على أزمنة ودرجات حرارة مختلفة . يظهر بسهولة فيه وجود ألفا أميليز Alpha amylase فى العينات فى حين يصعب تمييزه فى اختبار رقم السقوط . ويفيد جداً فى مقارنة النشاط والتركيز لعينات محسن الألفا أميليز Alpha amylase من مصادر متعددة كما يكشف بعض حالات التلاعب فى خامات المحسن غالية الثمن كالليبيز Lipase والجلوكوز أوكسيديز التى يمكن إضافة نسب من الألفا أميليز Alpha amylase الأقل سعراً لها فيزيد هامش الربح وتعطى العينة نتائج تبدو أفضل فى حجم الخبز الناتج . إضافة المواد المؤكسده أثناء الطحن من الأمور المهمة حيث تعمل علي إنضاج الدقيق ولكن هذه العملية تتم أيضاً أثناء راحة الدقيق في المخازن. فلذلك من الأفضل إضافة المحسنات أثناء العبوة حتي يكون هناك مجال لأ

الهجرة والارتحال من مواد التعبئة تغليف إلى الأغذية

الهجرة والارتحال من مواد التعبئة تغليف إلى الأغذية - موقع تكنولوجيا الطحن millingtec.com الهجرة والارتحال من مواد التعبئة تغليف إلى الأغذية: - =============================== تغليف المواد الغذائية يمكن أن يكون مصدرا للملوثات الغذائية الكيميائية يسمى نقل الملوثات الكيميائية من المواد الملامسة للأغذية إلى الغذاء بالهجرة او الترحيل .  يعتمد مدى حدوث الترحيل على عدة عوامل: 1- الخواص الفيزيائية والكيميائية للمهاجر ومواد التعبئة والمواد الغذائية (مثل محتوى الدهون). 2- درجة الحرارة 3- وقت التخزين 4- حجم العبوة بما يتناسب مع حجم المواد الغذائية (حجم العبوة الأصغر حجم سطح إلى حجم أكبر). أنواع المواد الكيميائية التي يمكن أن تنتقل من التعبئة إلى الغذاء متنوعة للغاية وتعتمد على نوع مواد التعبئة والتغليف . بالنسبة للمواد الخاملة (الفولاذ المقاوم للصدأ ، السيراميك ، الزجاج) ، يمكن فقط ترحيل المواد الكيميائية من السطح الداخلي مباشرة في اتصال مع المواد الغذائية. الارتحال والهجرة يتم من السطح الداخلي للعلب إلى الغذاء عن طريق تبادل السطح العلبة مع الغذاء و يمكن تقليل الهجرة من خلال التصنيع الدقيق للعل

تغيير الرولمان بلى فى أقل من دقيقة

تغيير الرولمان بلى فى أقل من دقيقة - موقع تكنولوجيا الطحن Millingtec تغيير الرولمان بلى فى أقل من دقيقة https://youtube.com/shorts/4nbl7jbQgEc?feature=share

خلط القمح wheat 🌾 mixing

خلط القمح wheat 🌾 mixing - موقع تكنولوجيا الطحن Millingtec خلط القمح wheat 🌾 mixing الغرض من خلط القمح 1- الحصول على اقصى استخلاص للدقيق الناتج بأحسن النتائج لصناعة الخبز 2- الاستهلاك الاقتصادي الحبوب ودلك بخلط انواع دات سعر منخفض مع انواع اخرى 3- انتظام العمليات التكنولجية بالمطحن لفترات مناسبة وخصوصا عند زيادة عدد الانواع المقدمة في الخليط 4- وتتم عملية الخلط حسب درجة الاختلاف في المواصفات التكنولجية للحبوب الواردة للمطحن من حيت الوزن النوعي ونسبة الرطوبة وتواجد بدور الحشائش أماكن حدوث الخلط أ‌- الخلط في مراحل التخزين الاولى ويتم في حالة الاختلافات الطفيفة بن الاصناف الواردة حيت يتم تقسيم الحبوب الى مجموعات متقاربة في الصفات ب‌- الخلط بعد مراحل الغربلة والتنظيف تتم في حالة احتواء احد الاصناف على بدور غريبة ت‌- الخلط قبل الدش الاولى وهو انسب المراحل لتكوين الخليط نظرا لاختلاف الحبوب في درجة الصلابة والرطوبة المناسبة لكل منها وكدلك أختلاف الفترة الزمنية اللازمة لتكييف كل صنف فيتم معاملة كل صنف على حدة تم يثم الخلط قبل الترحيل الى الدشة الاولى ث‌- الخلط بعد الطحن وهو يتم بعد الطحن لكل