التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

تستخدم صناعة الأغذية أو المختبرات محلول كحول بنسبة 97٪ وليس 100٪ لتنظيف المعدات ... لماذا؟ - موقع زدنى علما zdny3lma

تستخدم صناعة الأغذية أو المختبرات محلول كحول بنسبة 97٪ وليس 100٪ لتنظيف المعدات ... لماذا؟ - موقع زدنى علما zdny3lma تستخدم صناعة الأغذية أو المختبرات محلول كحول بنسبة 97٪ وليس 100٪ لتنظيف المعدات ... لماذا؟ - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?p=10713#p10713

الخميرة حساسة للضغط الأسموزي ... القوة التي تسحب الماء من خلاياها. Yeast is sensitive to osmotic pressure - موقع زدنى علما zdny3lma

الخميرة حساسة للضغط الأسموزي ... القوة التي تسحب الماء من خلاياها. Yeast is sensitive to osmotic pressure - موقع زدنى علما zdny3lma الخميرة حساسة للضغط الأسموزي ... القوة التي تسحب الماء من خلاياها. Yeast is sensitive to osmotic pressure - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?p=10712#p10712

لا تنسَ "قاعدة العشرة" في إدارة الجودة! Don't Forget the "Rule of Ten" in Quality Management! - موقع زدنى علما zdny3lma

لا تنسَ "قاعدة العشرة" في إدارة الجودة! Don't Forget the "Rule of Ten" in Quality Management! - موقع زدنى علما zdny3lma لا تنسَ "قاعدة العشرة" في إدارة الجودة! Don't Forget the "Rule of Ten" in Quality Management! - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?t=8369

الجلوتين: شبكة بروتينية معقدة في القمح ... Gluten is a complex protein network found in wheat and related grains (barley - موقع زدنى علما zdny3lma

الجلوتين: شبكة بروتينية معقدة في القمح ... Gluten is a complex protein network found in wheat and related grains (barley - موقع زدنى علما zdny3lma الجلوتين: شبكة بروتينية معقدة في القمح ... Gluten is a complex protein network found in wheat and related grains (barley - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?t=8368

شرح رماد الدقيق، كيفية تحديده، وما يعنيه للمطاحن والخبازين ... An explanation of flour ash, how it’s determined and what - موقع زدنى علما zdny3lma

شرح رماد الدقيق، كيفية تحديده، وما يعنيه للمطاحن والخبازين ... An explanation of flour ash, how it’s determined and what - موقع زدنى علما zdny3lma شرح رماد الدقيق، كيفية تحديده، وما يعنيه للمطاحن والخبازين ... An explanation of flour ash, how it’s determined and what - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?t=8366

8 مهارات خفية تلفت انتباه القادة (المواهب التي يلاحظونها لكنهم لا يخبرونك بها!) - موقع زدنى علما zdny3lma

8 مهارات خفية تلفت انتباه القادة (المواهب التي يلاحظونها لكنهم لا يخبرونك بها!) - موقع زدنى علما zdny3lma 8 مهارات خفية تلفت انتباه القادة (المواهب التي يلاحظونها لكنهم لا يخبرونك بها!) - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?t=8358

اختبار Dough Floating لمعرفة هل تم تخمير العجينة بشكل كاف ام تحتاج الى وقت زيادة للتخمير ؟ - موقع زدنى علما zdny3lma

اختبار Dough Floating لمعرفة هل تم تخمير العجينة بشكل كاف ام تحتاج الى وقت زيادة للتخمير ؟ - موقع زدنى علما zdny3lma اختبار Dough Floating لمعرفة هل تم تخمير العجينة بشكل كاف ام تحتاج الى وقت زيادة للتخمير ؟ - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?p=10686#p10686